Анджелина Джоли в платье с высоким разрезом посетила премьеру "Малефисенты" в Риме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса вывела на красную дорожку своих дочерей.

Популярная американская актриса Анджелина Джоли, которая вчера днем появилась на фотоколле ленты "Малефисента. Владычица тьмы" в Риме, вечером посетила ее премьеру.

Так, если на премьере фильма в Токио, звезду поддержал ее старший сын Мэддокс и приемная дочь Захара, то в Риме Джоли, кроме 14-летней Захары, вывела на чевоний тротуар еще и старшую биологическую дочь Шайло.

Анджеліна Джолі з дочками
Associated Press

Для выхода актриса выбрала черное блестящее платье с оголенными плечами и высоким разрезом от Versace, созданное дизайнером Луиджи Масси.

Анджеліна Джолі
Associated Press

Дочери также поддержали маму и выбрали наряды в черном цвете. Захара нарядилась в длинное темное вечернее платье с зеленым омбре, а Шайло традиционно в мальчиковом стиле - штаны, бомбер и кеды.

Анджеліна Джолі з дочками
Associated Press

Однако, кроме дочерей, на красной дорожке Джоли также позировала с коллегой по ленте - 61-летней Мишель Пфайффер, которая исполнила роль королевы Ингрид.

Анджеліна Джолі та Мішель Пфайффер
Associated Press

На мероприятии голливудские актрисы удивили папарацци своими отношениями. Они, встретив друг друга, сразу начали обниматься и целоваться, не стесняясь публики, фотографов и детей Джоли.

Анджеліна Джолі та Мішель Пфайффер
Associated Press

Напомним, недавно Анджліна Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом. Она призналась, что ей действительно было очень больно, она не могла себя узнать, "стала маленькой и ничтожной".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции