Анджелина Джоли в пуантах и комбидресе показала длинные ноги

Актриса стала героиней журнала WSJ.

Голливудская звезда Анджелина Джоли продолжает радовать поклонников эффектными фотосессиями.

Не успели в Сеть попасть фотографии Энджи с мужем Брэдом Питтом, как уже Джоли наедине украшает страницы глянца WSJ.

На черно-белых фото Анджелина решилась обнажить ноги, что в последнее время крайне редко делает для съемок. На снимках актриса предстает в комбидресе и на пуантах, что добавляет ей нежности и загадочности.

В интервью журналу Энджи говорила про свою новую ленту "Лазурный берег", где не просто сыграла одну из главных ролей, но и выступила сценаристом и режиссером проекта.

"Я понятия не имела, что у меня получится написать сценарий. Тогда я поставила перед собой задачу показать с его помощью, как разные люди переживают горе и справляются с ним. Например, в одной из сцен - там, где бармен разговаривает с героем Брэда, который пытается вернуться к писательской карьере, - речь идет о том, что для этого герою необходимо заставить себя настолько полюбить свою неизлечимо больную жену, чтобы даже позволить ей наконец уйти. Таким метафорическим образом я говорила о своей матери и о том, как переживала ее смерть", - рассказала Джоли.

Актриса добавила, что очень хочет, чтобы ее дети никогда не переживали за нее, как она когда-то за свою маму.

"Даже если я переживаю из-за чего-то и они знают об этом, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что со мной все в порядке, пошучу, поговорю с ними. Сделаю все, чтобы в них не накапливалось внутреннее беспокойство обо мне и чувство, что они должны волноваться за меня",- объяснила Анджелина.

Напомним, на днях Анджелина Джоли и Брэд Питт прокомментировали свой развод. Звездная пара рассказала о совместной работе в картине "Лазурный берег".

Похожие темы:

Следующая публикация