Анджелина Джоли во французском глянце выразила восхищение украинцами: "Невероятная сила"

Дата публикации
Просмотры
46к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анджелина Джоли во французском глянце выразила восхищение украинцами: "Невероятная сила"

Фото: Associated Press

Голливудская актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли дала интервью французскому глянцу Madame Figaro.

В интервью Анджелина Джоли вспомнила свою недавнюю поездку в Украину.

Она призналась, что осталась под впечатлениями от путешествия в нашу страну, и еще больше ее ошеломили украинцы – их стойкость и сила духа: "Я собственными глазами видела абсолютную стойкость и невероятную силу этих людей, которые не только выживают в этой ситуации войны, а и защищают окружающих", — сказала Джоли.

Анджелина Джоли / Фото: Фото Натальи Волосацкой/ТСН

Также звезда заговорила и о своей обеспокоенности экологией. Джоли отметила, что раньше обожала летать, впрочем, со временем путешествия на самолетах она сократила до минимума и совершает лишь очень важные перелеты:

"Я не претендую на пример совершенства в экологии, даже если работаю над улучшением этого дела. Раньше, например, я много летала и мне это нравилось. Это в прошлом. Сегодня я выполняю только целевые полеты, то есть необходимые, полезные полеты по уважительным причинам. Я гуманист, конечно, но, прежде всего, интернационалист. Я считаю, что весь мир должен объединиться, чтобы лучше уважать и помогать друг другу", — сказала Джоли.

Напомним, 30 апреля в одном из кафе Львова была замечена голливудская звезда Анджелина Джоли, которая также является послом доброй воли ООН по делам беженцев.

После этого знаменитость отправилась на львовский железнодорожный вокзал, где встретила пассажиров эвакуационного поезда из Покровска и пообщалась с ними лично. Также звезда навестила в больнице детей, пострадавших от ракетного удара военных РФ по вокзалу в Краматорске. И даже во время воздушной тревоги бежала в укрытие.

Анджелина Джоли проведала переселенцев: как прошел визит актрисы во Львов

Анджелина Джоли проведала переселенцев: как прошел визит актрисы во Львов

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация