Ани Лорак намекнула, что Костя Меладзе предлагал ей интим: "Я не приняла условия его работы"

Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ани Лорак намекнула, что Костя Меладзе предлагал ей интим: "Я не приняла условия его работы"

Фото: instagram.com/anilorak

Продюсер запретил своим знакомым общаться с артисткой.

Певица Ани Лорак, которая на днях впервые прокомментировала измены экс-мужа Мурата, шокировала признанием.

Оказывается, в свое время продюсер Константин Меладзе предлагал Ани помочь с карьерой, однако взамен просил от молодой артистки определенную плату. Как рассказала Лорак в интервью Борису Корчевникову, Меладзе испытывал к ней определенную симпатию. После того, как исполнительница не согласилась на условия сотрудничества, продюсер запретил всем своим знакомым общаться с ней.

"Случилось то, что Костя, я думаю, где-то чувствовал ко мне симпатию ... Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. В какой-то момент он мне сказал: "Ты знаешь, ты самостоятельная личность, у тебя свой взгляд, ты должна сама". Дальше не было никакого разговора и всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем", — завуалировано прокомментировала условия, которой ей предлагал Меладзе.

Ани Лорак и Константин Меладзе

На вопрос, почему Ани не согласилась на предложение продюсера — из-за того, что не хотела разбивать его семью, или из-за отсутствия взаимных чувств к нему, артистка ответила:

"Нет, вы знаете, это было "добро пожаловать в шоу-бизнес". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что я к нему никакого отношения не имею. Я — артист", — объяснила певица.

Напомним, что не так давно Ани Лорак откровенно рассказала об отношениях с Юрием Фалесой. Отношения певицы с продюсером длились 10 лет.

Напомним, что в Украине Ани Лорак в последний раз выступала в ноябре 2014 года. Тогда концерты артистки спровоцировали массовые беспорядки, которые сопровождались драками и дымовыми шашками. Свои действия протестующие связывали с тем, что певица выступает с концертами в России, которая агрессивно настроена против Украины и финансирует терроризм на Донбассе.

Впрочем, недавно министр культуры Ткаченко ответил, почему Лорак и Киркорова до сих пор не лишили звания "народных".

Секс-скандал с Константином Меладзе: что известно

Секс-скандал с Константином Меладзе: что известно

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация