Ани Лорак откровенно рассказала об отношениях с Юрием Фалесой: "У меня не было свободы"

Ани Лорак откровенно рассказала об отношениях с Юрием Фалесой: "У меня не было свободы"

Фото: instagram.com/anilorak

Отношения певицы с продюсером длились 10 лет.

Популярная певица Ани Лорак чуть ли не в первый раз решила откровенно рассказать об отношениях со своим продюсером и бывшим гражданским мужем Юрием Фалесой.

Отношения звезды и продюсера, который был старше ее на 18 лет, продолжались в течение 10 лет, однако так и не стали официальными. Как отметила звезда, брак они не регистрировали, поскольку продюсеру было важно, чтобы Лорак оставалось холостой и не теряла интерес поклонников.

Ани подчеркнула, что не разбивала семью Юрия, который на время знакомства с ней был женат.

"Там не было семьи до моего появления, поэтому появилась я. Ответственность была на нем, я была несовершеннолетней ребенком...Он это все продумал. Мне было интересно с ним, я читала его как книгу...Я им восхищалась. Это была любовь-благодарность...Мы общались на всех языках, стали одним целым! Мы подписали контракт на 10 лет. Мне запрещалось выходить замуж. Юрий защитил меня от друзей, боялся потерять. У меня не было свободы", — призналась певица.

Такая же история была и с будущим пополнением. По словам Лорак, Юрий был против рождения детей.

"Юра не говорил мне о детях. Он лишь хотел, чтобы я работала, достигала высот. Помню, как-то я сильно заболела ангиной, у меня опухло горло, поднялась температура, но через большой гонорар Юрий заставил меня выступать." Соберись, ты артистка! Давай!»- говорил он. В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра — меня артистку или меня человека? Он относился ко мне как объекта по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего", — рассказала певица в программе "Судьба человека".

Однако все же через 10 лет Ани вырвалась из рук продюсера, вышла замуж и родила дочь. Ее мужем стал турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, с которым она разошлась 2018 из-за его измены.

Однако недавно Ани Лорак застали в объятиях бывшего. Пара вместе пришла на день рождения дочери Филиппа Киркорова — Аллы-Виктории. Гости сняли на видео, как бывшие супруги романтично обиймалося под песню "Я люблю тебя до слез".

Напомним, что в Украине Ани Лорак раз выступала в ноябре 2014 года. Тогда концерты артистки спровоцировали массовые беспорядки, которые сопровождались драками и дымовыми шашками. Свои действия протестующие связывали с тем, что певица выступает с концертами в России, очень агрессивно настроена против Украины и финансирует терроризм на Донбассе.

Впрочем, недавно министр культуры Ткаченко ответил, почему Лорак и Киркорова до сих пор не лишили звания "народных".

Похожие темы:

Следующая публикация