Ани Лорак озадачила фанов странными танцами и нарвалась на критику: "Сексуальности ноль"

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ани Лорак озадачила фанов странными танцами и нарвалась на критику: "Сексуальности ноль"

Фото: instagram.com/anilorak

Артистка показала фрагмент новой песни.

Певица Ани Лорак озадачила поклонников новым видео на своей странице в Instagram.

В фотоблоге исполнительница разместила ролик, где предстает на фоне экзотической растительности и гостиницы. Вероятно, видео было снято во время отдыха артистки в теплых краях.

В ролике Лорак предстает в комбинации зеленого цвета из топа и обтягиващей миди-юбки. Ани танцует и подпевает в видео новую песню.

Однако далеко не все поклонники оценили фигуру звезды и ее движения. Кого-то они даже удивили. Фаны больше раскритиковали, чем остались в восторге от увиденного: "руки в лес, тело по дрова", "странно. Движения не суперзвезды, а тиктокерши-любительницы", "такая красотка была, что с собой сделала", "как бы ягодицами не вертела, а сексуальности нет", "мне очень тяжело ее слушать, мне кажется она не поет, а орет. Ее голос на голову просто давит и сразу какая-то тревога подступает".

Отметим, что в августе 2021 Ани Лорак впервые за семь лет дала сольный концерт в Украине. Артистка выступила в Одессе. Несмотря на множество гневных комментариев в соцсетях, сам концерт прошел довольно спокойно. Никаких беспорядков или даже намеков на недовольных активистов не было.

Выступление Лорак длилось полтора часа. Людей собралось столько, что яблоку негде было упасть.

Как известно, до этого Лорак давала концерт в 2014-м. Тогда ее выступление возмутило активистов, концерт спровоцировал массовые беспорядки, сопровождавшиеся драками и дымовыми шашками. Свои действия протестующие объясняли тем, что в разгар военных действий на востоке Украины Лорак не сторонилась ездить в страну-агрессор Россию, получать там награды. А потом остаться там и работать.

Читайте также:

Дата публикации
Просмотры
18к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация