Ани Лорак прокомментировала свои слова относительно домогательств Меладзе: "Сделаны неправильные выводы"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ани Лорак прокомментировала свои слова относительно домогательств Меладзе: "Сделаны неправильные выводы"

instagram.com/anilorak

Звезда отметила, что ее неправильно поняли.

Популярная певица Ани Лорак, которая недавно намекнула на харассмент со стороны Константина Меладзе, который якобы предлагал ей помочь с карьерой за определенную плату, пока решила расставить все точки над "і".

Так, сейчас звезда решила неожиданно прокомментировать то, что сказала, сделав соответствующий пост в своем Instagram.

В заметке певица выступила в защиту продюсера и отметила, что ее слова были не так истолкованы и она ни в коем случае ни в чем не обвиняет Меладзе.

"Мы с вами живем в эпоху общественного осуждения, где можно извратить и исказить любое слово. Так и произошло недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованное публичное травли человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — до великого композитора Константина Меладзе ", — отметила Лорак.

Также звезда призвала прекратить обсуждение деликатную тему и сопроводила свое сообщение видео с творческого вечера композитора, в котором принимала участие и пела его песню.

"Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит", — добавила артистка.

Примечательно, что звезда также отключила возможность комментировать ее сообщение.

Напомним, не так давно композитор и продюсер Константин Меладзе попал в секс-скандал. После того, как Ани Лорак намекнула на непристойные предложения с его стороны, тему подхватила и Оля Полякова. Певица сообщила, что верит Ани, ведь и сама получала такое предложение от Меладзе.

На днях екссолистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник также вспомнила инцидент с Константином.

Следующая публикация