Анита Луценко о выборе Мишиной в финале "Холостячки": "Я бы выбрала Лешу"

Анита Луценко о выборе Мишиной в финале "Холостячки": "Я бы выбрала Лешу"

instagram.com/anitasporty

Тренер призналась, что с восторгом смотрела шоу.

Известная украинская фитнес-тренерка Анита Луценко, присоединилась к обсуждению финала нашумевшего шоу "Холостячка".

Так, в своем Instagram звезда опубликовала сообщение, в котором выразила свое мнение относительно выбора Ксении Мишиной, который раскритиковала большинство зрителей.

В комментарии к проекту, в котором известная актриса искала свою любовь, Луценко подчеркнула, что она сама выбрала Алексея Тригубенко, однако отнюдь не осуждает выбор Мишиной, который она сделала в пользу Александра Эллерта.

По словам Аниты, надо видчуаты сердцем и идти по зову любви, что в итоге сделала Ксения.

Эллерт или Леша? Сегодня досмотрела шоу "Холостячка". Для начала признаюсь, что не смотрела ни одного сезона этого шоу с холостяками ... а тут посмотрев первую серию — прям залипла. В соцсетях осуждают Ксению за ее выбор, к слову, я бы выбрала Лешу, так как это очень и очень логично. Особенно со стороны. Думаю, что будущий девушке очень повезет с Алексеем, но ... Одновременно с этим я безумно счастлива за Ксению! Она смогла отключить мнению -так надо и социально правильно и надежно и отдалась важнейшей и так, точно рискованном деле — любви.

отметила Анита

Также тренерка поделилась своей историей любви, в которой отметила, что среди всех "правильных" поклонников она почувствовала своего мужа, с которым до сих пор невероятно счастлива.

Я не перестаю уже несколько лет повторять, что я безумно счастлива и сама не могу поверить в свою мудрость в юные годы и не юные, что когда-то не пошла на компромисс с собой и не согласилась на предложение, когда мужчины были хорошими, с деньгами, квартирами и машинами, амбициями и весело вместе и тому подобное. Но всегда чувствуется, что что-то не то, нет глубокого. И когда я встретила своего мужа — никаких сомнений не было, с первого взгляда, ты просто знаешь, что это твой человек. Как и говорила мама: своего ты просто узнаешь и все. И сегодня я безумно влюблена как и в первый день.Я с теми, "правильными", я уверена на 300% я бы, постепенно логично — точно уже развелась бы и была бы зла на жизнь. Любовь! Даже в нашем сложном мире! Только оно .... осознанное, а не маниакальное или зависимое — дает вкус жизни, который всегда на губах. И даже оно, настоящее, иногда заканчивается, но лучше месяц в любви, чем 20 лет без. Исключительно мое мнение, я так думаю, когда думаю

призналась звезда

Большинство поклонников Луценко поддержали ее мнение и согласились с тем, что иногда действительно стоит прислушаться к сердцу, а не к разуму.

  • Смотрела и согласна что Ксения правильно поступила, что пошла на поводу у своих чувств
  • Это самый крутой комментарий к шоу.
  • Большинство не понимает выбора Ксении лишь потому, что он противоречит его же словам. А не потому что кому-то "виднее"
  • Очень правильный и мудрый комментарий по поводу выбора Холостячки. Каким бы хорошим не был парень, каким бы перспективным, все равно мы выбираем сердцем и душой.

Напомним, избранник Ксении Мишиной Александр Эллерт поделился своими первыми эмоциями после победы на шоу. Мужчина признался, что перед финалом он очень нервничал, репетировал свой текст и рассказал, как отреагировала его дочь на его выигрыш.

Следующая публикация