Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анита Луценко удивила причиной, почему решила отрезать волосы "под мальчика"

Фитнес-тренер не хочет всегда быть "идеальной".

Популярная фитнес-тренер Анита Луценко, которая потрясла ярким цветом волос, рассказала, зачем отрезала свои пряди, говорится в "Світському житті.

Этой осенью тренер снова кардинально проекспериментувала с прической. Так, белокурое каре Анита поменяла на "мальчишескую" стрижку.

Хейтеры тренера сразу же засыпали ее негативными комментариями, мол, с длинными волосами ей намного лучше. Анита тоже говорит, что каре – ее идеальная стрижка.

"Я нашла свою идеальную прическу – белое каре. Но мысль, что до конца жизни я должна ходить с этой идеальной прической меня просто убила. Мне нравится эта стрижка тоже. Мне надоело каждый день сушить волосы феном и делать укладку. А так, сейчас просто полотенцем вытираю и все", – поделилась Анита.

Видео Анита Луценко собирается стать содизайнером ювелирного бренда

Анита Луценко призналась, что разбирается в драгоценностях, ведь имела романтические отношения с ювелиром. Фитнес-тренерка также поделилась впечатлениями от поездки в Индию. Почему Анита Луценко решила обрезать волосы - смотрите в сюжете.

Анита Луценко собирается стать содизайнером ювелирного бренда

Также Луценко добавила: "Мне странно, когда женщина, которая подписана в Instagram как счастливая мамочка и жена пишет мне, что с короткими волосами я никто. Мне показалось, что я ампутировала ногу... И как минимум, не свою", – в шутку рассказала тренер.

Напомним, недавно Анита Луценко умилила редким снимком с маленькой дочерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции