Анна Саливанчук полностью обнажилась через три месяца после родов

Анна Саливанчук полностью обнажилась через три месяца после родов

Анна Саливанчук полностью обнажилась через три месяца после родов

viva.ua

Артистка похвасталась роскошной фигурой.

Украинская актриса Анна Саливанчук, которая в сентябре родила второго ребенка, решилась на откровенную фотосессию.

Так, звезда комедии "Свингеры" предстала обнаженной в эротической фотосессии, автором которой выступила фотограф Оксана Шевчук. Во время съемок Анна прикрывала пикантные места руками и цветами.

viva.ua
viva.ua

В беседе с журналом Viva Саливанчук поделилась, что на самом деле никак пока фигурой не занималась. Также артистка призналась, что в ее похудении виноват коронавирус, который молодая мама подхватила через месяц после родов.

Похудела сильно, как бы смешно ни звучало, во время коронавируса — когда потеряла вкусы и запахи, просто перестала есть, не хотела. И так понемногу начала худеть, желудок уменьшился. Сейчас меньше им. Надеюсь, что вскоре подключу еще спорт

сказала актриса
viva.ua
viva.ua

Также Саливанчук поделилась, что очень хочет девочку и надеется, что 2021-й подарит ей и ее мужу дочь.

Да, я верю что в новом году у нас родится девочка. Вот такая я сумасшедшая мама! А еще хочу дом. У нас в квартире есть одна комната для мальчиков на две кровати, и нужна еще отдельная для девочки. Мы будем много работать, зарабатывать, покупать дом и рожать девочку

поделилась намерениями Саливанчук
viva.ua

Напомним, что появление на свет своего второго сына Анна Саливанчук сняла на видео, которым потом поделилась с фанатами. Позже актриса объяснила, зачем обнародовала такой личный ролик.

Следующая публикация