Анна Саливанчук рассказала жуткую историю, как упала с лошади и травмировала позвоночник

Анна Саливанчук рассказала жуткую историю, как упала с лошади и травмировала позвоночник

instagram.com/salivanchuk.anna

Актриса до сих пор страдает проблемами со спиной.

Известная украинская актриса Анна Саливанчук вспомнила жуткую историю, как упала с лошади и травмировала позвоночник.

Звезда эротической комедии "Свингеры" рассказала в программе "Світське життя", что инцидент случился 10 лет назад во время съемок исторического кино. Звезда ехала верхом на жеребце ночью. Конь испугался софитов и поскакал в лес, где встал на дыбы и Анна упала.

"С этого и начались мои две грыжи. Но я снова продолжала сниматься. Ко мне приходил врач, колол мне блокаду, через 15 минут я встала и дальше ехала сниматься, садилась на коня и скакала. И так оно с каждой беременностью накапливалось, потому что они тяжелые у меня ребята. Затем мы полетели отдохнуть, 5 часов я держала его на руках, и утром я приехала домой и все — меня скрутило очень сильно ", — рассказала Саливанчук.

Артистка была в отчаянии, ведь когда плакал малыш, она не могла к нему встать и плакала вместе с сыном. Поэтому Анна снова обратилась к врачу и надеется, что через две недели ей станет лучше.

Как Анна Саливанчук получила травму позвоночника

Как Анна Саливанчук получила травму позвоночника

Напомним, не так давно Анна Саливанчук в открытом бюстгальтере похвасталась пышной грудью. Актриса поделилась довольно пикантным снимком.