Анна Тринчер в мини-шортах появилась в новом клипе, в котором сняла "любовь" Зиброва и Наталки Денисенко

Автор
Ксения ГабриадзеКсения Габриадзе
Дата публикации
Просмотры
30к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анна Тринчер в мини-шортах появилась в новом клипе, в котором сняла "любовь" Зиброва и Наталки Денисенко

Анна Тринчер

Артистка представила свежую видеоработу на композицию "Зай".

Украинская певица и блогер Анна Тринчер порадовала поклонников свежей лирической композицией "Зай" и сразу выпустила клип на нее.

В видео Тринчер сняла членов своей семьи и звездных друзей. Так, действие в клипе происходит в селе, где Тринчер в мини-шортах, кофте и платке рассекает на белом велосипеде. Там она встречает поклонника, которого играет муж Тринчер, блогер Александр Волошин.

Параллельно зрители увидят историю отношений сельской пары, которую сыграли актриса Наталка Денисенко и Народный артист Украины Павел Зибров. В конце видео Тринчер добирается до родного Киева, где ее ждала ее бабушка Елена Александровна.

Интересно, что в своем клипе Анна увидела бабушку в образе брутальной байкерши. Поскольку в конце клипа Елена Александровна появляется верхом на мотоцикле, в черном латексном комбинезоне и кожаных полуперчатках.

Поклонники не стали заставлять ждать своих реакций: "Очень сильная и чувствительная до каждой клеточки песня!", "бабушка в конце – это что-то неожиданное", "побежали мурашки по коже. Песня в самое сердечко", "не знаю, как кто, а я плачу. Крутая песня, проникает в тончайшие струны души".

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
30к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация