Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Антитела" довели фанатов до слез новым клипом с архивным видео семьи Тараса Тополи и Alyosha

Группа выпустила видео на трек "Буде син".

Группа "Антитела", которая объявил о дополнительном концерте в Киеве, порадовала поклонников выпуском нового клипа.

Коллектив представил видео на романтичный трек "Буде син". Это пятая композиция из альбома Hello, которая получила видеоподдержку.

Песня "Буде син" стала рекордсменом по количеству прослушиваний с момента релиза лонг-плея. На YouTube канале группы она набрала более полумиллиона просмотров. В течение шести месяцев "Антитела" получили большое количество видео, где молодожены танцуют свой первый танец именно под "Буде син". Эти домашние видео вдохновили "Антитела" к идее клипа, которая близка многим: зарождение новой семьи, продолжения рода и, конечно же, совместный труд и искренние эмоции радости от возможности быть вместе.

В основе работы "Буде син" - две настоящие истории семей Тополя и Шнейдерисов. Именно семья Шнейдерисов любезно предоставила свое семейное винодельческое хозяйство и виноградники для клипа.

Съемки проходили в винодельне Бейкуш в Николаевской области. В этом месте отец Евгений превратил свое хобби в дело жизни и привлек к нему самых близких ему людей - любимую и детей. С маленькой идеи реализовалась большая мечта одной влюбленной пары: большая счастливая семья и успешный бизнес.

В клипе Тарас Тополя с женой, певицей Alyosha и двумя сыновьями Романом и Марком, сыграли самих себя, показали историю их отношений и приоткрыли завесу в свою личную жизнь. Параллельно с основным сюжетом в работе представлены документальные кадры семьи Тараса Тополи, которые ранее не демонстрировались: рождение первенца, свадьба солиста "Антител", хроника как росли сыночки, а также как проводит свободное время супруги.

Режиссерами выступили участники группы Антитела: Сергей Усик и Тарас Тополя.

"Песня "Буде син" в определенной степени автобиографична. Наше близкое окружение и друзья знают, что именно в Карпатах, на лоне природы зарождались наши с Еленой отношения и собственно план о котором поется в песне мы почти выполнили. У нас двое сыновей, остались еще девочка, которой мы, конечно же, будем рады. Почему история с виноградниками? Потому, что мы с женой имеем добрую традицию садиться вечером за бокалом хорошего сухого вина и говорить обо всем", - поделился Тарас Тополя.

Напомним, ранее Alyosha чувственно поздравила своего мужа Тараса Тополю с днем рождения и показала редкие семейные фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции