Перейти к содержанию

Аппетитная Оля Полякова похвасталась упругими ягодицами в желтом купальнике (5 фото)

Артистка отправилась в отпуск в Мексику.

После того, как певица Оля Полякова устроила громкий концерт в США и довела тамошних фанов до слез, звезда отправилась в долгожданный отпуск.

Для отдыха знаменитость выбрала известный курортный город в Мексике Канкун, где, кстати, сейчас также находятся Потап и Настя Каменских. О свои каникулах Оля сообщила на странице в Instagram. Она также добавила, что в отпуск отправилась со своей семьей, а также семьей своего продюсера Михаила Ясинского.

"Канкун! Так, как я сюда добиралась, потеряв накануне паспорт с визой своей и Алисы, не пожелаешь никому! Спасибо всем, кто помогал. Но как же я рада, что все получилось! Фотограф Михаил Ясинский - мой неизменный автор, на всех совместных отдыхах!" – сообщила в фотоблоге Полякова.

Вместе с тем артистка запостила соблазнительные фотографии, на которых предстает в ярко-желтом купальнике. Оля продемонстрировала стройную фигуру и упругие ягодицы.

Напомним, что не так давно Оля Полякова снялась в новом фильме – комедии "Свидание в Вегасе" вместе с Владимиром Остапчуком и братом Джулии Робертс Эриком Робертсом. На широкие экраны картина выйдет 5 марта.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей