Арам Арзуманян признался, сколько зарабатывает во время войны и на что больше всего тратит

Арам Арзуманян признался, сколько зарабатывает во время войны и на что больше всего тратит

Арам Арзуманян / Фото: скриншот с видео

Артист рассказал о своих доходах.

Украинский актер, родом из Мелитополя, звезда комедии "Скажене весілля" Арам Арзуманян признался, сколько денег зарабатывает в месяц во время войны и на что больше всего тратит.

В целом, доход знаменитости приносит его актерская карьера, а также блог. Каждый месяц он может быть разным. Однако в среднем Арзуманян получает от 60 до 100 тысяч гривен.

Арам Арзуманян с семьей / Фото: instagram.com/aram_dad

"Мой доход в среднем от 60 тысяч до 100 тысяч гривен. Мне кажется, я даже больше трачу, чем зарабатываю", – рассказал артист в интервью Славе Демину.

Больше всего средств Арам Арзуманян тратит на бытовые вещи. Также актер помогает родителям, которые выехали из Мелитополя и все свое нажитое оставили в оккупированном городе. Конечно, артист донатит средства на нужды защитников.

Арам Арзуманян / Фото: instagram.com/aram_dad

"Мы тратим в основном на бытовые вещи. Много средств идет на бензин. Я еще доначу, у меня есть друзья, которым я постоянно помогаю. Просто домашние какие-то дела. У меня родители живут рядом со мной, я им помогаю", — поделился артист.

Напомним, недавно интервьюер Слава Демин тоже рассказал о своих доходах. Ведущий признался, сколько у него получалось заработать больше всего за месяц и что ему приносит такие деньги.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация