Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арнольд Шварценеггер едва не умер во время операции

Звезде делали шестую по счету операцию на сердце.

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который неожиданно зачитал рэп, едва не умер на операционном столе.

Это произошло в марте 2018-го года, когда звезде "Терминатора" делали шестую по счету операцию на сердце. Шварценеггеру заменяли легочный клапан, установленный в 1997 году, передает издание Mirror.

Но во время операции что-то пошло не так и состояние актера резко ухудшилось. Как признался Арнольд, во время того, как врачи боролись за его жизнь он думал не о том, что начинает видеть белый свет, а о том, что не успеет завершить съемки в последнем выпуске франшизы "Терминатор" - "Темная судьба".

"Это было своего рода сюрпризом. Я никогда не боюсь этих вещей. В течение минуты я волновался, что это произошло накануне съемок "Терминатора 6", но сразу понял, что фильм – хороший способ вернуться в форму снова", - сказал актер.

По словам Шварценеггера, после операции он быстро вернулся в спортзал, чтобы восстановить форму для съемок в продолжении картины "Терминатор".

Напомним, в июле этого года Арнольд Шварценеггер поздравил партнершу по фильму "Терминатор" страстным поцелуем. Звезды встретились на премьере новой части легендарного боевика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции