Артур Логай снял забавное видео с инструкцией для "хороших русских": "Иди, мобилизуйся, и пакет не забудь"

Дата публикации
Просмотры
8393
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Артур Логай снял забавное видео с инструкцией для "хороших русских": "Иди, мобилизуйся, и пакет не забудь"

Артур Логой / Фото: instagram.com/logai.arthur

Украинский актер Артур Логай придумал снимать видео, в которых стебет россиян.

Звезда сериалов "Моя улюблена Страшко", "Дом Бобринских" и победитель "Танцев со звездами" Артур Логай решил поднимать настроение украинцам и начал записывать короткие забавные ролики.

В одном из последних видео Логай стебет "хорошего русского", который настолько восхищается смелостью украинцев, что хочет тоже так же. Интересно, что в ролике Артур одновременно играет и хорошего русского и украинца.

Итак, когда "хороший русский" спрашивает, как стать смелым, украинец советует выйти на митинг и отстаивать свои права. Впрочем, для россиянина это необъяснимая информация. Тогда украинец советует взять коктейль Молотова, на что русский сразу говорит: "А жахнуть для храбрости, это мы можем! Ну-ну!".

В конце концов украинец просто советует русскому пойти мобилизоваться и не забыть пакет. На что россиянин говорит: "А зачем?" И украинец ему кратко объясняет: "Станешь настоящим хорошим русским".

Еще одно забавное видео от Логая на тему, что такое частичная мобилизация в России

Напомним, ранее актер Студии "Квартал 95" Юрий Великий снял забавную пародию на Шойгу, который комментирует частичную мобилизацию в РФ: "Нас всех ждет полная "мобилизадница".

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8393
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация