Ассия Ахат рассказала, прибегала ли к хирургическим коррекциям внешности

Ассия Ахат рассказала, прибегала ли к хирургическим коррекциям внешности

Ассия Ахат рассказала, прибегала ли к хирургическим коррекциям внешности

Ахат с мужем экономят на путешествиях / Фото: Светская жизнь

Звезда прокомментировала изменения на своем лице.

Певица Асия Ахат открестилась от обращений к услугам пластических хирургов и уколов красоты, говорится в "Светской жизни".

Артистка своей единственной проблемой внешнего вида считает лишние килограммы, которые иногда все же набирает.

"Я периодически набираю лишние килограммы, с которыми борюсь и посещаю спортклуб ежедневно. Да, такие изменения есть, а что касается лица - я этого не вижу, и это опровергаю. Меня возмущают мужчины, которые обсуждают женщин, которые себе что-то делают, например, Анну Герман, в последнее время. Это противно и убого", - подчеркнула Ассия.

50-летняя скрипачка поделилась с Екатериной Осадчей подробностями своей творческой карьеры и рассказала ведущей, почему делала в ней перерыв.

"Я не считаю, что Ассия Ахат - это коммерческий проект. Он изначально не был коммерческим. Меня бросало в разные стороны: то я пела фальцетом, то субтоном. Была сама себе продюсер, делала, что хотела. Надоело постоянно доказывать, что ты не верблюд и толкаться локтями. Не в моем характере это. Но когда я ушла сознательно, поняла,что мне этого не хватает, что нужно продолжать и начала понимать Иосифа Кобзона и Аллу Пугачеву, которых со сцены не выгнать. Работать надо, короче", - уверена Ахат.

Звезда уверила Осадчую, что даже она, имея состоятельного мужа, вынуждена сейчас экономить.

"Конечно, мы очень экономим. Это правда. Мы пересмотрели зарплаты людям, которые нам помогают, не позволяем себе путешествия, которые позволяли несколько лет назад. На самом деле, мы были на Мальдивах только раз. Есть масса спонтанных путешествий, на День рождения к друзьям, которые празднуют в Каннах или Монако. Раньше позволяли улететь на два дня. Сейчас спокойнее к этому относимся", - отметила артистка.

Напомним, Ассия Ахат напомнила о себе провокационным видео, где полностью раздевается.

Асия Ахат выступила в защиту "инъекций красоты"

Асия Ахат выступила в защиту "инъекций красоты"

Похожие темы:

Следующая публикация