Бадоев снял группе ТИК народный фантастически-эротический кантри-экшн

Бадоев снял группе ТИК народный фантастически-эротический кантри-экшн

Дата публикации
Просмотры
2539
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бадоев снял группе ТИК народный фантастически-эротический кантри-экшн

Коллектив готовит к выпуску клип на трек "Робот".

Совсем скоро группа ТИК представит народный фантастически-эротический кантри-экшн "Робот".

По словам режиссера Алана Бадоева, клип на песню "Робот" стал еще одним феерическим произведением в перечне его "смешных, интересных, мощных" видеоработ для группы ТИК: "Свєта", "Чоловіче щастя", "Сірожине Пірожине".

Представители съемочной группы несколько недель тщательно выбирали локацию для натурных съемок. В итоге выбрали домик в селе Мощун Киевской области.

Постановщики и декораторы основательно поработали над внутренним и внешним оформлением дома. Ради искусства хозяева пожертвовали входными дверями, мебелью и даже огородом.

В кадре задействовали местную живность: коз, собак, петухов, коров. Натуральные продукты местного производства и, конечно, самогон. А также боевые вилы, топор и "тяжелую артиллерию" в виде сельскохозяйственной техники.

Музыканты группы ТІК во главе с Виктором Бронюком участвовали в батальных сценах. С оружием в руках отстаивали человеческую честь в борьбе с соблазнительным и практическим Терминатором. Были задействованы в гендерном противостоянии. И с ног до головы пропитались пылью, которую специально поднимали метлами для атмосферного фона.

В клипе будет достаточно ироничных намеков – как, собственно, и в самой песне "Робот". Более того, по сценарию, Виктор Бронюк едва не подвергся насилию со стороны активного Работа.

Напомним, в начале мая "социальный дуэт" Настя Приходько и группа ТИК представили патриотический трек. Артисты записали композицию "Історія".

Следующая публикация