Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Голливудские звезды посетили церемонию награждения премии Британской академии телевидения и киноискусств.

В воскресенье, 2 февраля, в Лондоне состоялась 73-я церемония вручения наград Британской академии кино - и телевизионных искусств BAFTA-2020, где были определены лучшие из лучших в мире кино.

Однако кроме признания лучших, звезды не упустили возможности продемонстировать на красной дорожке свои роскошные, а порой даже странные образы.

Так, своим нарядом изрядно озадачила дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 20-летняя Лили-Руз Депп. Молодая актриса появилась на мероприятии в черном кружевном комбинезоне, сверху на который надела прозрачный сарафан. Однако интересно, что нижнее белье девушка решила под низ не одевать, тем самым засветила свою обнаженную грудь.

BAFTA-2020, зірки_15
Associated Press
Лили-Роуз Депп

Также яркий образ продемонстрировала 44-летняя Шарлиз Терон. Актриса, которая получила на церемонии награду за лучший макияж и прическу, появилась на красной дорожке в фиолетовом платье с довольно откровенным декольте и пышной юбкой от Dior.

BAFTA-2020, зірки_13
Associated Press
Шарлиз Терон

Внимания также заслуживает и платье Скарлет Йоханссон. Для мероприятия номинантка на "Оскар-2020" выбрала розовое платье с оригинальной зоной декольте, украшенное блестящей вышивкой и страусиными перьями от Versace.

BAFTA-2020, зірки_3
Associated Press
Скарлет Йоханссон

Другие звезды демонстрировали также не менее яркие и интересные образы.

Напомним, триумфатором вечера стала лента "1917" режиссера Сэма Мендеса. Фильм получил статуэтки в таких номинациях: "Лучший фильм" и "Самый выдающийся британский фильм" и "Лучший режиссер". Также эта лента была отмечена в номинациях за спецэффекты, кинематографии, звук и дизайн производства. Хоакин Феникс был определен "Лучшим актером", а актрисой  - Рене Зеллвегер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции