Барбир в прямом эфире рассказала, что связывает ее с известным украинским актером

Барбир в прямом эфире рассказала, что связывает ее с известным украинским актером

Дата публикации
Просмотры
1489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Барбир в прямом эфире рассказала, что связывает ее с известным украинским актером

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Ведущая "Сніданку з 1+1" и Алексей Смолка вспомнили студенческие годы.

"Сніданок з 1+1" посетил украинский актер Алексей Смолка, исполнитель главной роли в новом комедийном сериале "Суббота", премьера которого скоро состоится на телеканале "1+1". Актер пришел не с пустыми руками: он угостил ведущих Людмилу Барбир и Руслана Сеничкина тортом, который самостоятельно приготовил специально для эфира. Алексей также поделился подробностями работы над фильмом и заинтриговал зрителей историями из студенческой жизни, которые связывают его и ведущую Людмилу Барбир.

Актер признался, что роль, которую он исполнил в сериале "Суббота" не присуща его образу. Ведь в арсенале Алексея преобладают именно негативные герои, в том числе Сергей Леонидович Карасюк из сериала "Слуга народа".

"В комедийном сериале "Суббота" я сыграл положительного героя, семьянина - Степана Каблукова. Это сложная роль для меня, ведь мы со Степой очень разные: он - семьянин, я - нет. Этот герой часто совершает такие поступки, которые я бы никогда не сделал. Наш сериал о забавных событиях, которые происходят почти ежедневно в каждой украинской семье", - комментирует гость студии.

Кадр из сериала "Суббота" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Алексей также вспомнил о работе со съемочной группой и отметил, что на площадке всегда царила семейная атмосфера, актерам давали возможность импровизировать. Как оказалось, со своей сериальной женой, Татьяной Коноваловой, они знакомы еще со студенческих лет.

Интересно, что Людмилу Барбир и Алексея Смолку связывают бурные студенческие годы: "Когда я ехала с мамой в поезде в Киев, чтобы поступать в университет, я встретила красивого, молодого, подтянутого парня, им и был Алексей. Мы начали общаться, и оказалось, что он уже учится в театральном университете им. Карпенко-Карого. Леша начал рассказывать о студенческой жизни и советовать мне, к кому из мастеров лучше пойти на курс учиться. Одним словом, он помог и поддержал меня во время одного из самых шагов в моей жизни, за что я ему и благодарна".

Кадр из сериала "Суббота" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Вспоминая студенческие годы, Людмила и Алексей в прямом эфире даже исполнили песню, которой молодой актер постоянно будил всех соседей в общежитии.

В конце эфира Алексей Смолка угостил Людмилу и Руслана аппетитным медовиком со сметанным кремом и малиной, который приготовил самостоятельно накануне ночью специально для утреннего эфира. Оказывается, кулинария - это увлечение актера. Как рассказывает актер, сейчас он практикует приготовление блюд китайской и итальянской кухни.

Увидеть первую серию комедийного сериала "Суббота" с участием Алексея Смолки зрители смогут 25 сентября в 21:00 на телеканале "1+1".

Кадр из сериала "Суббота" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Справка: "Суббота" - 16-серийный комедийный сериал производства "RunGo Studio" по заказу телеканала "1+1". В центре сюжета - обычная, на первый взгляд, семья Каблуковых со средним достатком и стандартными отношениями, но однажды привычная жизнь семьи кардинально меняется, когда в одну из суббот, в годовщину свадьбы, в дом семейства Каблуковых приезжают брат мужа, обе бабушки и один из дедушек с новой, молодой женой. Чем грозит этот смертоносный коктейль хрупкому уюту в семье Каблуковых, увидим на телеканале "1+1".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1489
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация