Бен Аффлек на фоне кризиса в браке с Дженнифер Лопес снова начал злоупотреблять алкоголем — СМИ

Бен Аффлек на фоне кризиса в браке с Дженнифер Лопес снова начал злоупотреблять алкоголем — СМИ

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Associated Press

Звезда Голливуда неоднократно лечился в реабилитационных центрах.

Голливудский актер Бен Аффлек на фоне кризиса в браке с американской певицей Дженнифер Лопес снова пристрастился к алкоголю.

По крайней мере, в этом убеждены друзья звезды, которые и забили тревогу. В частности, в комментарии Daily Mail они рассказали, что не раз слышали, что Аффлек снова запил. Это вызывает у них серьезную обеспокоенность, ведь артист в свое время имел проблемы с алкоголем и неоднократно лечился в реабилитационных центрах.

"Слышал, он пьет. У него внутри полно демонов, он действительно проблемный человек", — рассказывает близкое окружение звезды.

Бен Аффлек / Фото: Associated Press

В то же время другой приятель добавил, что не только слышал, что Бен Аффлек пристрастился к алкоголю, но и видел его со стеклянными глазами, которые присущи людям в состоянии алкогольного опьянения.

"Я видел его со стеклянными глазами, и это вызывает настоящую обеспокоенность у всех, кто заботится о нем", — говорит окружение звезды.

Отметим, о пагубной привычке Бена Аффлека известно давно. В частности, артист неоднократно лечился в реабилитационных центрах, однако снова возвращался к алкоголю. Долгое время актер был трезвым, впрочем, друзья убеждены, что на фоне кризиса в браке с Джей Ло знаменитость снова запил.

Бен Аффлек / Фото: Associated Press

Напомним, хоть пара и не комментирует слухи об их разводе, однако своим поведением намекает, что все действительно к этому идет. Недавно они выставили на продажу особняк, который купили год назад и называли его "семейным гнездышком мечты".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация