Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Alyosha с дерзким черным каре и с красной помадой сняла новое видео

Беременная Alyosha с дерзким черным каре и с красной помадой сняла новое видео

Артистка представила lyric video на трек "НеВоНа".

Украинская певица Alyosha , которая вот-вот в третий раз станет мамой, перед родами успела сделать подарок и своим поклонникам.

Исполнительница выпустила новый трек "НеВоНа", и сняла яркое lyric video к нему. По словам певицы, идея трека родилась в киевских пробках, когда настроение навеяло мелодию и слова. И дополнила:

Выходить летом с релизом не планировалось: работа над треком заняла около года, а постоянные эксперименты с саундом не позволяли озвучить точных сроков
сказала певица

Трек "НеВоНа" дополнило lyric video, в котором артистка сменила четыре образа, представ рыжей, брюнеткой, блондинкой и с необычным для себя малиновым цветом волос.

Это, хоть и не моя история, но навеяна она моими наблюдениями и написана на основе реальных событий из жизни реальных людей. История о немного странных отношениях, где один партнер влюбляется в придуманный образ, вместо того, чтобы принять партнера таким, каким он есть на самом деле. По традиции, через некоторое время, такие отношения становятся очень "веселыми" или прекращаются совсем. А люди теряют драгоценное время зря. Пусть вам повезет найти своего человека и принять его настоящим, вашим, родным
прокомментировала ALYOSHA

Напомним, что на днях беременная Alyosha очаровала дуэтом с 7-летним сыном. Певица разместила видео, на котором поет вместе с Романом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции