Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Джамала призналась, что ее пугают новые послекарантинные реалии

Беременная Джамала призналась, что ее пугают новые послекарантинные реалии

Также певица показала новые фото, где демонстрирует беременный животик.

Украинская певица Джамала, которая вот-вот во второй раз станет мамой, опубликовала новые фото, где демонстрирует беременный животик.

На фотографиях, которые артистка опубликовала на своей странице в Instagram, знаменитость предстала в стильном черном платье свободного кроя. Свой образ звезда дополнила ремнем.

Джамала_2
instagram.com/jamalajaaa

Под снимком Джамала поделилась мыслями относительно жизни после карантина.

"Человек, конечно, привыкает ко всему. Вас не пугает, что карантин заканчивается и теперь нужно будет привыкать к новым реалиям? Не страшно выходить в мир?", – написала исполнительница.

Джамала_1
instagram.com/jamalajaaa

В комментариях немало юзеров призналась, что им страшно и поинтересовались мнение Джа. "Немного пугает", – призналась певица.

Впрочем, значительная часть подписчиков поделились, что уже с нетерпением ждут, когда вновь смогут наслаждаться жизнью.

"Очень хочется общения и встреч. Страшно пока только от того, чтобы все не начали думать, что коронавирус погулял-погулял, с ним договорились и он ушел", "Уже очень хочется выходить, конечно осторожно, но тоска по прежней жизни просто огромная. Скорее бы вирус ушел и все стало как раньше", – писали пользователи под фото.

Напомним, на днях Джамала подчеркнула немалый животик стильным клетчатым платьем. Артистка устроила себе прогулку по улицам Киева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции