Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Елена Кравец обмолвилась, что, вероятно, ждет не одного ребенка

Даже беременной звезда продолжает активную жизнь и занимается новыми проектами.

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец, несмотря на беременность не сидит дома, а продолжает заниматься разнообразными проектами и даже сама водит свое авто. Об этом она рассказала в "Сніданку з 1+1".

Звездная красотка призналась, что вся семья с радостным волнением ждет появления пополнения и обмолвилась, что ребенок может родиться не один.

"Я стараюсь не переживать. Я дала себе установку – все будет хорошо. Старшая дочь страшно ждет появления нового члена семьи. Новых членов семьи. Поэтому мы все настроены очень тепло. Стараемся лишний раз не нагнетать", - сказала звезда.

Также в прямом эфире "кварталовка" презентовала свое новое начинание – линию одежды для беременных, которую разрабатывает совместно с одним из брендов одежды. Кравец рассказала, что все примеряет на себя – и точно знает, что этот одежда для беременных будет самой лучшей, и после рождения ребенка ее можно будет продолжать носить.

А уже после эфира в "Сніданок з 1+1 Talks" на канале программы в Facebook Елена пересказала свой диалог с дочкой: "Маша спрашивает меня: "А ты будешь мне давать их носить?". Я говорю: "Маша, конечно, ты еще успеешь устать".

Напомним, недавно Сергей Сивохо разместил в соцсети фото, где они с Еленой Кравец меряются животами. "Кварталовка" заметила в "Сніданку", что эти фото ей не очень нравятся, да и фотографироваться в своем состоянии ей нравится все меньше.

Видео Елена Кравец рассказала о своей беременности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции