Беременная Меган страдает от депрессии из-за королевских правил и ссор - СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Беременная Меган страдает от депрессии из-за королевских правил и ссор - СМИ

Associated Press

37-летняя американка не может справиться с психологическим давлением и полной изоляцией.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в депрессии - такими заголовками пестрят мировые издания, которые недавно раскритиковали яркий образ беременной Меган для посещения приюта для животных.

Такое неприятное состояние герцогини журналисты объясняют большим одиночеством и изоляцией, с которой женщине пришлось столкнуться, передает The Sun.

37-летняя американка Меган Маркл не может справиться с психологическим давлением со стороны королевских родственников и прессы, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Getty Images

В частности, жену принца Гарри крайне огорчают ее напряженные отношения с другой королевской невесткой – Кейт Миддлтон. Из-за этого у Меган даже ухудшилось здоровье. Последнее Рождество две семьи праздновали врозь. Не пришли Меган Маркл и принц Гарри и на день рождения герцогини Кембриджской.
  
Еще одной причиной постоянных стрессов для Меган Маркл стало отсутствие друзей рядом. Инсайдеры сообщают, чтобы хоть как-то следить за их жизнью, Маркл создала фейковую страницу в Instagram. Свою настоящую она была вынуждена закрыть, когда объявила об отношениях с принцем Гарри.

Но после Рождества герцогине Сассекской пришлось вообще отказаться от пользования соцсетями. Она не в состоянии выдержать существующий там шквал критики.

Герцогине все сложнее принимать "королевские правила игры". Об этом рассказал журналистам один из друзей Маркл.

"У Меган столько забот. Она ждет ребенка, и при этом ей надо бороться с пристальным вниманием со стороны общественности. Такая ситуация для нее крайне стрессовая", - сообщил инсайдер.

Associated Press

Еще раньше сообщалось, что герцогиня Сассекская не ладит и со своими помощниками. Те называют ее монстром и увольняются. Не добавляют уверенности в себе и не красят репутацию герцогини и ее родственники - отец и сводные брат и сестра.

Из-за постоянного напряжения у беременной герцогини даже появился страх, что ее могут атаковать физически. Поэтому с недавних пор Меган боится выходить куда-либо без сопровождения.

Напомним, недавно Меган рассекретила предполагаемую дату родов. Это произошло во время общения с поклонниками.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация