Беременная Меган в роскошном платье с птицами вместе с Гарри посетили церемонию вручения премий в Сиднее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета отправилась на вручении премий Австралийского Географического Общества.

После рискованного посещениях королевства Тонга, королевская чета принца Гарри и Меган в рамках 16-дневного тура отправились в Сидней, где их ждало очередное официальное мероприятия.

Герцоги Сассекские приняли участие в церемонии вручения премии Австралийского географического общества, на которое могли и не попасть. Лайнер Boeing 737 авиакомпании Qantas, на борту которого находилась пара, вынужден был прервать посадку и уйти на второй круг. Как объяснил пилот, он принял это решение, чтобы не врезаться в другой самолет, который незапланированно находился на взлетно-посадочной полосе. Самолет смог благополучно приземлиться только со второй попытки.

Меган та Гаррі, Сідней_2
Reuters

Однако беременная Меган, которая появилась на церемонии в роскошном черно-белом платье от Oscar de la Renta, вышла к трибуне улыбаясь и представила лауреата премии Софию Скарпарис.

Меган та Гаррі, Сідней_4
Reuters

Жена принца Гарри выступила с речью и вручила девушке награду как молодому защитнику природы этого года, сообщает издание Daily Mail.

Меган та Гаррі, Сідней_1
Reuters

Украшения в виде птиц на платье Меган были сделаны французским дизайнером Сарой Есмуан, которая сотрудничает с брендами Oscar de la Renta и Zac Posen. Образ Меган был дополнен черными туфлями от Aquazzura.

Принц Гарри же выступил с торжественной речью, которую посвятил охране окружающей среды.

Меган та Гаррі, Сідней_6
Reuters

"Мы не можем остаться в стороне и позволить дикой природе исчезнуть с лица земли", - сказал он и вручил премию 16-летней Джейд Хемстер как самой младшей лыжнице, которая покорила Северный и Южный полюса.

Напомним, во время посещения королевства Тонга с Меган произошел забавный конфуз. Жена принца на красной дорожке засветила бирку от платья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции