Беременная Меган в сарафане с высоким разрезом и сандалиях за руку с мужем посетила остров Фрейзер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета продолжает 16-дневный тур по Австралии и Океании.

Герцог и герцогиня Сассекские, которые недавно побывали на пляже в пригороде Сиднея, в рамках своего 16-дневного тура по Австралии прибыли на остров Фрейзер, который находится у восточных берегов Австралии.

Принц Гаррі та Меган_5
Reuters

По сообщению издания Daily Mail, вчера беременная Меган, по совету медиков, не присутствовала на церемонии награждения первых победителей "Игр непокоренных" в Сиднее, однако уже сегодня пара воссоединилась.

Меган присоединилась к принцу Гарри на острове Фрейзер, на который они прибыли отдельно друг от друга, и отправились на встречу с местными жителями. Герцоги Сассекские познакомились с премьером Квинсленда, потом остановились посмотреть национальный танец племени бутчулла.

Принц Гаррі та Меган_4
Reuters

Меган для встречи выбрала легкий сарафан на бретелях с высоким разрезом от Reformation и кожаные сандалии на плоской подошве Sarah Flint. Образ будущая мама дополнила солнцезащитными очками Karen Walker.

Принц Гаррі та Меган_2
Reuters

Жители острова встретили Меган и Гарри тепло: они жали им руки, дарили цветы и подарки - мягкие игрушки, пледы и одеяла, сделанные вручную.

Принц Гаррі та Меган_1
Reuters

Во время общения с местными, Меган остановилась рядом с долгожительницами острова - 85-летней Ноелин Вок и 87-летней Анти Джойс, которые живут здесь уже более 40 лет.

Принц Гаррі та Меган_3
Reuters

Напомним, на днях Меган впервые прокомментировала свою беременность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции