Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременная Наталка Карпа назовет дочку армянским именем

Артистка рассекретила имя, которое даст своему ребенку.

Певица Наталка Карпа, которая вскоре впервые станет мамой, рассекретила, как назовет дочь, говорится в "Светской жизни".

По словам артистки, имя ребенку выбрал ее отец, герой АТО Евгений Терехов. Мужу исполнительницы очень пришлось по душе армянское имя Амине.

"Мне почему-то Амине очень понравилось имя. И звучит Амине Евгеньевна Терехова. Я прочитал значение этого имени, то там мой характер, если что, то Амине" – решительно заявил муж Наталки.

Наталка Карпа
instagram.com/natalkakarpa
Наталка Карпа

Также будущие родители признались, что с появлением второго ребенка торопиться не собираются.

"Я не согласен, что вторая беременность будет быстрой. Потому что беременная женщина – это стресс для мужчины. Эстрадная беременная женщина – это двойной стресс. Я ей сказал, что когда она родит и мы приедем домой, все будет хорошо, я сниму твои штаны сниму ремень и тебе за все девять месяцев, я тебе за все", - сказал Терехов.

Видео Как Наталка Карпа хочет назвать будущего ребенка

Екатерина Осадчая поздравила Наталью Карпу с будущим пополнением. Молодожены ждут девочку. Как муж и жена собираются назвать дочь - смотрите в сюжете.

Как Наталка Карпа хочет назвать будущего ребенка

В течение восьми месяцев Наталка сам ходила на УЗИ, аж как-то предложила мужу сходить с ней.

"Я увидела кардинальные изменения, когда он услышал сердцебиение малышки в реальности, когда он увидел видеокартинку, как ручонками машет. Он вышел и я увидела изменения. Он начал с животиком говорить, обнимать", - поделилась Карпа.

Также будущие родители признались, что не посещают специальные курсы перед родами. Евгений Терехов заявил, что ему не нужно, поскольку он вырос в многодетной семье, где росло четверо детей и где он был старшим.

Напомним, ранее беременная Наталка Карпа сообщила, будет ли он идти в декрет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции