Беременная Ольга Фреймут показала свою квартиру и подросшую дочь

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезда канала "1+1" рассказала, как хозяйничает в своем доме.

Телеведущая Ольга Фреймут, которая вскоре во второй раз станет мамой, показала свою квартиру на Подоле.

В собственный дом звезда канала "1+1" пустила журналистов Viva. В интервью изданию Ольга рассказала, как справляется с хозяйством. По словам Фреймут, у нее нет домработницы. Иногда Ольге может помочь мама.

"У меня нет домработницы, я живу в небольшой квартире и сама люблю убирать свой дом: выгонять паука с паутиной, протирать подоконники и вытирать пыль с мебели, наводить порядок в шкафах. Когда я перекладываю вещи, меня это успокаивает. Конечно, приходит мама, которая помогает мне мыть пол, относит в химчистку шторы или чистит мебель - у нас бывает много гостей, которые всегда что-то запачкают", - рассказала Фреймут.

Ведущая поделилась, что имеет определенные "пунктики". К примеру, Ольга не любит цветные полотенца, а также не терпит целлофановых пакетов в холодильнике.

"У меня есть пунктик: я терпеть не могу цветные полотенца. Наверное это воспоминания из моей прошлой жизни, когда я проверяла дешевые гостиницы, в которых висели вот эти самые цветные синтетические полотенца - они на меня нагоняют тоску. В моем доме должны быть белые полотенца, белая постель. А еще я не переношу целлофановых пакетов в холодильнике. Даже когда прихожу в магазин, прошу, чтобы продукты мне заворачивали в бумагу, или беру с собой специальные пакеты. Целлофан мне не нравится", - призналась Ольга.

Напомним, Ольга Фреймут стала ведущей нового реалити-шоу на канале "1+1" "На ножах".

В шоу ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень.

Всего за 5 дней Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место. В преобразовании ресторанов ведущей поможет команда авторитетных экспертов: известный ресторатор Дима Борисов, дизайнеры интерьера, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

Следующая публикация