Беременная жена Джеджулы рассказала об их с ним отношениях после скандала

Дата публикации
Просмотры
44к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Беременная жена Джеджулы рассказала об их с ним отношениях после скандала

Фото: instagram.com/yla__yla

Юлия Леус сообщила, что они продолжают жить в одной квартире.

Беременная жена шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леус, не так давно находилась в больнице с угрозой выкидыша, сейчас рассказала, какие сейчас у них отношения с ним.

Так, по словам женщины, которая рассказывала что Андрей поднимал на нее руку и даже не навещал в больнице, отметила, что сейчас продолжает жить вместе с ним под одной крышей, но в разных комнатах. Леус отметила, что вынуждена находиться с мужем в одной квартире, поскольку ее собственное жилье еще строится, идется в программе "Зірковий шлях".

Однако по ее словам общаются они с Андреем исключительно относительно беременности.

Только в предродовой период. У меня одна комната, у него другая. Он готовит ежедневно завтраки, ужины, приносит еду мне в кровать

заявила женщина

Но по словам Леус она уже не видит общего будущего с мужем и хочет с ним расстаться, но он против.

Я хочу расставаться. Он пока не хочет. Сказал — после родов поговорим. Ну, подождем. У меня пока физически на это нет ни времени, ни сил. Потому что мне только лежать нужно. А заниматься чем-то еще сейчас, снова нервничать, переживать, бегать ... Я сейчас поставила на первое место малыша. Я рожу, немного окрепну и разберусь со всем. Но он говорит, что любит

заявила Юлия

Юлия его словам любви уже не верит, поскольку уже давала Андрею второй шанс. Пара уже официально расставалась, но в 2019 году они снова сошлись.

Напомним, не так давно беременная жена Андрея Джеджулы сообщила об угрозе выкидыша и обвинила в этом шоумена. Однако Андрей Джеджула упреки беременной жены пояснил ревностью к Насте Каменских.

Со своей стороны модель отметила, что вовсе не фотография мужа с певицей стала причиной их ссоры.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
44к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация