Фанатка Алексеева завалила его портретами, чтобы привлечь внимание артиста

Дата публикации
Просмотры
7111
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Певец предложил поклоннице встретиться в ресторане.

Певец Никита Алексеев, который фантастически перепел хит Ирины Билык "А я пливу", пригласил свою самую горячую поклонницу в один из киевских ресторанов, после того как получил от нее несколько десятков своих портретов.

Оказывается, девушка демонстрировала свое благосклонное отношение к Никите, рисуя его и пытаясь с помощью красок осуществить свою мечту о встрече.

"Я увидела его в "Голосі країни", с тех пор стала смотреть этот проект. После первого выступления Никиты начала искать его имя в интернете, затем – его страницу в социальных сетях, начала писать ему сообщения. Никита отвечал стандартными фразами. Тогда я решила показать свое особенное отношение к нему с помощью картин, которые посвящала ему", - говорит девушка.

Настойчивой поклонницей Алексеева оказалась 17-летняя жительница города Устилух Волынской области Надежда Куляша. Рисует она с 12 лет, считает, что талант у нее от отца, который в юности тоже проявлял склонность к живописи. Рисованию девушка нигде не училась и верит, что хорошо получаются у нее только те люди, которые ей нравятся. По ее словам, Никита занимает в ее творчестве особое место: она его страстная поклонница, называет его красавцем, а его манеру пения считает невероятной. Надя высылала Никите портреты на разных стадиях работы, добиваясь максимального сходства.

"Когда он предложил мне встретиться, я сначала не поверила и еще раз проверила, от кого сообщение... Потом сказала родителям готовиться к путешествию. Не думала ни минуты..." - делится эмоциями Надежда. В Киев она привезла все его портреты – и все, включая последнюю картину, написанную накануне выезда в столицу, подарила ему.

"Она покорила меня своей настойчивостью. Я каждый день получаю десятки сообщений от поклонниц, но обычно девушки присылают свои фотографии. А здесь картины! Я сначала просто наблюдал, но после двадцать восьмого портрета решил, что нужно поблагодарить ее лично за особенное отношение ко мне и к моему творчеству. Хочу, чтобы эта история стала уроком для тех, кто еще не верит, что жизнь любит настойчивых. Мои друзья шутят, что скоро придется открывать экспозицию портретов! Но шутки шутками, а в последнее время стали приходить картины из других стран. Недавно девушка из Казахстана прислала рабочий вариант нового портрета... Думаю, есть смысл подумать над выставкой", - смеется Никита.

Алексеев пришел на встречу с цветами и в знак благодарности пригласил Надежду на концерт "Незалежність - це ти", в котором он будет участвовать и который будет транслировать канал "1+1" в День Независимости Украины. Никита также подарил поклоннице свой новый сингл "Пьяное солнце", добавив, что она первой из зрителей услышит его новую песню, премьера которой запланирована на сентябрь.

Напомним, недавно Никита принял участие в столичном концерте Ирины Билык, которая, в свою очередь, назвала его музыкальным открытием года, ведь перепетый им хит примадонны украинской сцены "А я пливу" уже 15 недель занимает лидерские позиции по версии ведущих агентств оптимизации данных всех радиостанций Украины - FDR и TopHit.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7111
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация