Перейти к содержанию
Безумная фанатка Макса Барских смущает его пошлыми стихами

Безумная фанатка Макса Барских смущает его пошлыми стихами

Девушка в подробностях рассказывает, что бы сделала с кумиром.

Украинский певец Макс Барских, который отыграл в Киеве аншлаговый концерт, рассказал о своих фанатках, говорится в "Светской жизни".

В частности, у Макса есть одна преданная поклонница, которая заваливает его непристойными стихами. Артист признался, что от того, что ему пишет фанатка, у него уши сворачиваются

"Есть одна поклонница, она очень настойчивая. Она каждый раз посвящает мне самые пошлые стихи, которые я только мог читать в своей жизни. Стихи, которые читаешь и от которых у тебя сворачиваются уши. Ты думаешь: "Боже, как неловко". То есть во всех подробностях, что бы она со мной сделала", - поделился Барских.

Однако Макс сам из не стеснительных артистов. К примеру, недавно Барских позировал в откровенной фотосессии вместе с "виагрянкой" Мишей Романовой. До этого у артиста вышел клип, где он предстает в чем мать родила, а интимное место прикрывает носком.

По словам певца, он не всегда был таким раскованным.

"Я с детства очень комплексовал по поводу своего тела. У меня в семье все достаточно полные, в теле. Поэтому мне с детства каждый член семьи говорил: "Ты худой, ты дистрофик". Я постоянно думал: "Господи, что со мной не так?". Я ненавидел лето, поскольку нужно было раздеваться. А потом когда я начал выступать на сцене, разные люди мне начали говорить, что с моим телом все в порядке. Много кто завидует и хочет иметь такое тело, такой обмен веществ, что ты ешь и не набираешь вес", - объяснил Макс.

Напомним, месяц назад Макс Барских в чулках и розовой кофточке перевоплотился в легендарного Фредди Меркьюри. Артист снялся в фотосессии для журнала L'Officiel.

Видео Макс Барских рассказал, какие неприличные подарки получает от поклонниц

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей