"Бил так, что я обмочилась": экс-жена Олега Кензова обвинила звезду в домашнем насилии

"Бил так, что я обмочилась": экс-жена Олега Кензова обвинила звезду в домашнем насилии

instagram.com/okenzov_official

DJ Madonna рассказала о жестоких избиениях артистом.

Бывшая жена украинского певца Олега Кензова Наталья Ярмоленко, более известная как DJ Madonna, ошеломила личной историей.

Так, артистка заявила, что в браке с исполнителем была жертвой домашнего насилия. О жестоких избиениях эксом Наталья рассказала в программе "Звездный путь".

Почему я молчала? Мне написали девушки, которые пострадали от него, и сказали: "Наташ, все должны узнать его истинное лицо. Никто, кроме тебя, не сможет. Это животное!

объяснила диджейка
instagram.com/_dj__madonna

По словам Ярмоленко, первые "звоночки" были еще в начале их отношений, когда артист разбил ее телефон из-за опубликованого снимка. Диджейка сообщила, что Кензов с самого начала был очень ревнивым и требовал, чтобы избранница постоянно доказывала свою любовь. Певец даже взломал электронную почту жены в поисках ее неверности. Разборки продолжались до утра. Наталья не выдержала и решила разорвать отношения с певцом. Тогда Олег избил ее на глазах у старшего сына от предыдущих отношений.

instagram.com/_dj__madonna

Я сказала ему: "Пожалуйста, можешь уйти из квартиры, у меня просто разрывается голова". И зашел мой старший сын и он сказал: "Мам, господи, что эта сволочь от тебя хочет?". Олег услышал и начал бить моего сына. Младший ребенок стоял и обмочился, начал кричать: "Олег, пожалуйста". В общем, я не помню, как я его оттащила и он ушел. Вытирала кровь на полу.

заявила DJ Madonna

Бывшая Кензова призналась, что стеснялась идти снимать побои и говорит, что это и является одной из проблем домашнего насилия. Впрочем, семья решила простить певца и помириться.

Диджейка также вспомнила, когда впервые звезда поднял на нее руку. Так, после одной из вечеринок в Одессе Кензов приревновал любимую к владельцу клуба. В гостиничном номере пара начала выяснять отношения, после чего, по словам Натальи, Олег начал ее душить. Вспомнила Ярмоленко еще одну жуткую историю.

Однажды мы поехали работать в Днепр. Мы приехали домой и что-то ему все не так, все не то, подключился ко всем моим мессенджерам, ничего не мог найти. Я молчала и вышла на улицу. Он выскочил, схватил меня за волосы, сел на лавочке и ударил со всей дури лбом. Говорил: "С*ка, ты чего молчишь? Чего молчишь". Затем он зашел в дом, вышел и у него не было сожаления, он просто сказал: "Ну что, получила? Довыделывалась? Так будет всегда!"

поделилась Наталья

После очередного побоя артистка воспользовалась моментом, собрала вещи и сбежала с сыном к подруге. Но опять простила абьюзера.

instagram.com/okenzov_official

По словам экс-жены Олега Кензова, сильнее всего он избил ее во Львове. Так, однажды утром девушка проснулась, а избранник сидел в углу с ее телефоном в руках.

"Слышь, а это кто тебе написал комментарий? А он накачанный, весь в татуировках. Ты его хочешь!". Я не успела добежать до лестницы, он вызвал лифт, затащил меня к нему и начал бить, нажал на стоп. Он меня бил так, что я обмочилась

ошеломила бывшая певца

Тогда артист забрал у нее кошелек. Впрочем, Ярмоленко побежала на вокзал, позвонила подруге, которая приобрела ей билет на поезд и так она доехала в Киева. Когда Кензов вернулся домой, диджейка снова его простила.

По словам Натальи, спасло ее то, что через три года адской жизни, Кензов влюбился в другую и ушел к ней.

Со своей стороны, Олег Кензов заверил, что это ложь и злоба бывшей из-за того, что он ее бросил.

Я ни разу не слышал, чтобы какая-то бывшая жена что-то нормальное говорила на мужчину, который ее бросил. Злость, понимаете. И ушел от нее и не умер!

прокомментировал артист

Напомним, ранее певица Екатерина Бужинская впервые рассказала, что терпела побои экс-возлюбленного. Мужчина не хотел детей, потому что для него была важнее работа.

Следующая публикация