Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Билли Айлиш призналась, что комментарии в соцсети разрушают ее жизнь

Певица заметила, что перестала читать сообщения в Instagram.

Популярная американская певица Билли Айліш, которая недавно прокомментировала свое выступление на "Оскаре-2020", вместе с братом Финеассом дала откровенное интервью на канале BBC.

Так, во время разговора с ведущим утреннего шоу, 18-летняя звезда призналась, что перестала читать комментарии о себе в Instagram. По словам исполнительницы негатив пользователей, разрушал ее жизнь.

"Два дня назад я прекратила читать комментарии под постами в Instagram, потому что это разрушало мою жизнь. Так странно, что чем круче вещи ты делаешь, тем больше люди тебя ненавидят", - отметила звезда.

Также звездные брат и сестра рассказали о создании саундтрека к новой ленте о Джеймсе Бонде No Time to Die, которую они не так давно представили. Фінеасс заметил, что песню к ленте им согласовывал исполнитель главной роли Дэниел Крейг.

"Если бы Крейг не одобрил наш трек, то он бы не стал бы песней к картине. Дэниэл принимает огромное участие в создании фильма. Мы мечтали сделать песню для бондианы в течение многих лет", - заявил брат Билли, которая добавила, что в начале прошлого года они даже сказали всей своей команде, что если будет фильм о Бонде, то они точно будут участвовать в нем.

Напомним, не так давно Билли Айлиш украсила сразу три обложки американского Vogue. А в интервью изданию артистка рассказала, что часто люди видят ее, как бунтарку и нарушительницу правил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции