Билык рассказала, что муж Повалий — Лихута — поддерживает РФ и радуется убийствам украинцев

Дата публикации
Просмотры
40к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Билык рассказала, что муж Повалий — Лихута — поддерживает РФ и радуется убийствам украинцев

Таисия Повалий и Игорь Лихута / Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

С начала полномасштабного вторжения России в Украину певица Таисия Повалий и ее муж, продюсер Игорь Лихута решили поддерживать агрессора.

В частности, украинская певица Ирина Билык рассказала, что Лихута еще и радуется тому, что оккупанты убивают украинцев и уничтожают города и поселки.

Билык призналась, что это ей сообщили знакомые.

"Я видела людей, которые мне рассказывали, что сейчас происходит с Игорем Лихутой. Он сидит, смотрит в телевизор и радуется тому, что происходит с нами здесь", — рассказала Ирина Билык в программе "Ранок з Україною".

Таисия Повалий и Игорь Лихута / Фото: povaliy.com.ua

К слову, певица вычеркнула из своей жизни имена украинских артистов, которые живут в России, молчат о войне и поддерживают агрессора. Никакого сострадания к таким, как Повалий, Ани Лорак у Ирины Билык нет.

"Я вычеркнула эти имена навсегда", — добавила Билык

Отметим, Таисия Повалий ни разу не высказалась о вторжении России на территорию Украины. Когда в Украине идет война, которую враждебно развязала РФ, исполнительница развлекала россиян на концерте ко Дню победы. Более того, она еще и исполнила украинскую композицию — "Пісня про рушник". А вот ее муж, продюсер Игорь Лихута ни слова не сказал о войне в Украине.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация