Билык, Сумская, Коляденко и другие звезды обнажились ради социального фотопроекта

Билык, Сумская, Коляденко и другие звезды обнажились ради социального фотопроекта

Звезды выступили против эйджизма.

8 сентября в Киеве прошла громкая презентация социально-провокационного проекта "Антиэйджизм. Возраст не имеет значения" фотографини Trisha.

Но кроме обычных женщин в фотопроекте снялись ню украинские селебритиз Ольга Сумская, Ирина Билык, Дима Коляденко, Монро, Василиса Фролова, дуэт Анна-Мария, Екатерина Бужинская, Анна Добрыднева.

Катерина Бужинська
Екатерина Бужинская

Примечательно, что украинские звезды обнажились ради социального фотопроекта, авторы которого таким образом пытаются привлечь внимание общества к проблемам дискриминации по возрасту, идет речь в сюжете ТСН.

Так, 54-летняя актриса Ольга Сумская согласилась принять участие, ведь на собственном опыте почувствовала проявления эйджизма. В 40 лет ее уволили с телевизионного проекта — намекнули, что пора давать дорогу молодым. Однако она уверена, что с возрастом женская красота становится глубже, но ее надо поддерживать. Поэтому периодически делает уколы красоты и следит за фигурой.

Ольга Сумська
Гантелька дома. Сегодня так не походишь в зал, потому что есть опасность и я придерживаюсь этих норм, поэтому лишний раз я включаю свои любимые уроки фитнеса и просто занимаюсь дома. У меня и резинки есть и гантельки, заставляю себя заниматься
призналась актриса

В свою очередь 50-летний шоумен Дмитрий Коляденко стал единственным мужчиной в проекте. Он признается, что долго колебался, стоит ли светить обнаженными ягодицами на всю страну, поскольку это его первая обнаженная фотосессия и ради нее он целую неделю ничего не ел и не пил. Коляденко призвал не обращать внимание на возраст, чаще заниматься сексом и спортом, и поделился некоторыми секретами своей молодости.

Моя подруга Елена Винярская посоветовала, когда сухое лицо, намазать его Ловкова маслом. Бывает, что я зимой лицо мажу простой сметаной. Я не трачу деньги на дорогую косметику. Во-первых она дорогая, а во-вторых она не помогает.
заявил шоумен

Видео Дискриминация по возрасту: украинские звезды приняли участие в фотопроекте "Антиэйджизм"

Ольга Сумская, Ирина Билык и Дмитрий Коляденко обнажились и сфотографировались. И все это ради социального фотопроекта "Антиэйджизм". Откровенными фотографиями стремятся привлечь внимание общества к проблемам дискриминации по возрасту. Кто вдохновил на такую провокацию и кто не побоялся смелого проекта - в сюжете.

Дискриминация по возрасту: украинские звезды приняли участие в фотопроекте "Антиэйджизм"

Фотограф Триша планирует продолжить фотографировать знаменитостей ради борьбы с эйджизмом и мечтает для своего проекта сделать фотосессию с голливудскими звездами.

Фотовыставка "Антиэйджизм" продолжается с 9 сентября по 9 октября в пространстве Dialog Hub. Вход бесплатный.

Корреспондент Иван Воробьев.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров