Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Близкие Анастасии Заворотнюк впервые заговорили о ее состоянии здоровья

В заявлении родственники опровергли множество домыслов и слухов.

Российская актриса, звезда сериала "Моя прекрсана няня" Анастасия Заворотнюк, о болезни которой в СМИ постоянно появляются новые подробности, действительно больна.

Это подтвердили ее родные в специально созданном аккаунте в Instagram, где решили лично сообщать все новости. В своем заявлении окружение артистки впервые прокомментировало ее состояние здоровья, опровергнув множество домыслов и слухов.

Анастасія Заворотнюк
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить", - отметили близкие артистки.

Также авторы сообщения попросили уважать родных артистки и перестать спекулировать на теме ее болезни.

Напомним, в середине сентября в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, однако тогда директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что звезда сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. А буквально недавно появилась информация, что ее выписали из больницы, в которой она находилась месяц, поскольку ей понадобилась интенсивная терапия. Из-за болезни у Заворотнюк развился парез правой части тела, ей парализовало правую руку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции