Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Близкие Хейден Панеттьери заявили, что она в опасности после повторного нападения Хикерсона

Друзья звезды обеспокоены ее отношениями с бойфрендом.

На днях стало известно, что бойфренд Хейден Панеттьери Брайан Хикерсон второй раз применил силу в отношении звезды и ударил ее по лицу, за что был в очередной раз арестован.

Но, как говорится в издании Daily Mail, мужчина почти сразу после освобождения под залог в 5 тысяч долларов якобы изолировал Хейден от друзей и семьи. Из-за этого близкие актрисы выразили свое беспокойство и заявили, что с ним она находится в опасности.

"Хейден в опасности с Брайаном. Добавьте к этому проблемы с ухудшением здоровья из-за чрезмерного употребления алкоголя, и трагического исхода не миновать, если она продолжит отношения с ним", - рассказал инсайдер.

Гейден Панеттьєрі та Браян Гікерсон
Getty Images

Пока неизвестно, что стало причиной конфликта влюбленных. Но, сообщалось, что на момент ареста Хикерсон находился под домом в нетрезвом состоянии, в то время как побитая Панеттьери была закрыта изнутри.

Заметим, что инцидент с избиением случился всего через 9 месяцев после того, как Брайан был впервые арестован за бытовое насилие.

Напомним, что весной прошлого года в Голливуде полиция уже арестовывала бойфренда Хейден Панеттьери, актера Брайана Гікерсона. Тогда мужчина избил звезду, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, однако позже опять же отпустили под залог. Однако суд запретил Гікерсону приближаться к Гейден ближе, чем на 90 метров. Впоследствии из-за того, что Панеттьери отказалась свидетельствовать против любимого, с него были сняты обвинения в домашному насилии и дело закрыли. А недавно пара примирилась и даже День благодарения праздновали вместе в компании друзей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции