Близкие Романа Виктюка опровергли информацию, что у него был рак

Близкие Романа Виктюка опровергли информацию, что у него был рак

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Близкие Романа Виктюка опровергли информацию, что у него был рак

instagram.com/teatrviktuka

Племянница режиссера отметила, что сведения не соответствуют действительности.

Информация о том, что у украинского и российского режиссера Романа Виктюка, который умер 17 ноября, был рак, оказалась ложной.

Как сообщила сайту ТСН.ua племянница культового артиста Екатерина Виктюк, онкологии у него не было. Также Екатерина отметила, что информация, предоставленная актрисой Валентиной Талызиной РосЗМИ о наследстве режиссера, так же не является достоверной.

Информация об онкозаболевании Романа Виктюка — это ложная информация. Информация о наследстве и комментарий Валентины Талызиной, который был предоставлен российским СМИ, также ложный

подчеркнула Екатерина Виктюк

Заметим, что ранее российские СМИ написали о том, что якобы близкие Романа Виктюка поделились: у него был рак. Также сообщалось, что все наследство Виктюка, который ни разу не был женат и не имел детей, достанется его родственникам из Львова.

Напомним, что прощание с культовым украинским режиссером Романом Виктюком состоится в понедельник, 23 ноября. Художника похоронят на родине во Львове. Прощание будет открытым с соблюдением всех карантинных норм. Похоронят режиссера на Лычаковском кладбище.

Роман Виктюк умер в возрасте 84 лет от последствий коронавируса.

Следующая публикация