Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Болтливая сестра Меган заявила, что герцогиня намеренно испортила день рождения Кейт

Саманта Маркл дала очередное скандальное интервью.

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл, которая недавно заявляла, что выход из королевской семьи, был идеей Меган, снова выступила с резонансным заявлением.

В недавнем интервью, опубликованном в издании Daily Star, женщина утверждает, что Меган ревниво относится к Кейт Миддлтон. Именно поэтому свое заявление о сложении монарших обязанностей они с Гарри выпустили накануне дня рождения герцогини Кембриджской.

По словам Саманты, это было сделано специально, чтобы испортить Кейт день рождения.

Кейт Міддлтон
Associated Press
Кейт Миддлтон в свой день рождения после заявления Меган и Гарри

"Плохо, что она объявила об этом перед днем рождения Кейт. Я думаю, она просто ревновала прекрасную Кейт и хотела привлечь внимание к себе. Она никогда не сможет сравниться с ней, потому что Миддлтон - икона!" - заметила Маркл и добавила: "Я поражена тем, как Кейт умеет сделать так, что платье за 200 долларов будет выглядеть на все два миллиона".

Также Саманта отметила, что еще летом Меган и Гарри на премьере фильма "Король-лев" обратились к президенту компании The Walt Disney с просьбой найти работу для Меган. Женщина считает, что такие действия были неприличными и преждевременными. По ее мнению, это нужно было делать только после того, как они официально отказались от своих королевских ролей.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press
Принц Гарри и Меган на премьере ленты "Король-лев"

"Это неуважение к королевскому протоколу. Все равно, что сменить жену и дать свой номер телефона за обедом до того, как подать на развод", - сравнила действия герцогов Маркл.

Напомним, королевская семья заявила о желании жить на две страны - Великобританию и Канаду в заявлении о выходе их из королевской семьи. Такое решение пары шокировало не только поклонников пары, но и родных принца. Но впоследствии королева Елизавета II все же поддержала решение супругов отказаться от королевских привилегий и сообщила о "переходный период" в этом процессе.

Свое решение о Гарри объяснил тем, что после бракосочетания с американской актрисой Меган Маркл они надеялись, что продолжат служить королеве, но без государственного финансирования, но это было невозможным.

Плейлист 19 видео Жизнь Меган Маркл и Принц Гарри вне королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл больше не использовать титулы Его и Ее Королевское высочество после своего решения выйти из монаршей семьи. Семейная пара переехала в Канаду, где Меган нашла первую работу - озвучивание мультфильма.

Жизнь Меган Маркл и Принц Гарри вне королевской семьи

Также известно, что принц Гарри и Меган Маркл все таки не смогут использовать титулы Его и Ее высочеств. Также они не будут получать средства на выполнение своих королевских обязанностей. Вместе с этим пара вызвалась возместить средства налогоплательщиков, потраченные на реконструкцию их семейного коттеджа Frogmore - он останется их домом в Британии. Обойдется это в паре около 2,4 млн фунтов. Кроме того, если принц Гарри и Меган Маркл приняли решение выйти из королевской, то должны вернуть британским налогоплательщикам деньги, которые были потрачены нв свадьбу. В целом долг пары на сегодня составляет 5 млн фунтов стерлингов.

Также королева Елизавета II лишила внука и его жену в роли послов молодежи стран Содружества. Поговаривают, что это была одна из самых любимых миссий супругов.

Сейчас супруга проживает в Канаде, где уже успели вызвать недовольство місцквих жителей. Канадцы были вынуждены составить петицию с просьбой не покрывать счета королевской чете за помощью налогоплательщиков.

Чем занимаются герцоги в Канаде досдеменно неизвестно, однако недавно стало известно, что супругов будет зарабатывать себе на жизнь, снимая документальные ленты. Пара будет заниматься производством и озвучкой документальных фильмов на социальные темы, в частности, психическое здоровье и изменение климата. А также сообщалось, что Меган вроде бы станет ведущей реалити-шоу "I Do, Redo".

Так, герцогиня будет помогать своей подруге-дизайнеру Джессике Малрони планировать вторую свадебную церемонию для пар, в которых первая была неудачной из-за трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции