Бородатый Зеленский обнимал свой "клон" в эмоциональной фотосессии

Дата публикации
Просмотры
3903
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Шоумен рассказал о взаимоотношениях в "Студии Квартал 95".

Известный шоумен, создатель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский, который вспомнил реакцию Вакарчука на его "президентство", снялся в новой фотосессии.

Актер и ведущий появился на страницах свежего выпуска журнала Viva. Съемки с Зеленским получились стильными и оригинальными.

На фото Владимир предстает брутальным парнем с бородой, который обнимается со своим "клоном".

В перерывах между съемками Зеленский рассказал, как складываются взаимоотношения внутри "Студии Квартал 95". Отношения с коллегами шоумен назвал "порядочными".

"Они порядочные, как мне кажется. Правда, это все субъективно, а субъективизм – такая штука непонятная. Это как вера – у всех разная. Все верят в одного Бога, но стучат к нему с разных сторон, что для меня странно. Ведь если Бог один, то почему же мы все не идем к нему по одному пути – кратчайшему? Хотя, возможно, каждый уверен, что у него путь короче. И правильнее. А остальные выбрали не ту дорогу. Вот точно так же мне кажется, что в "Квартале" мы выстраиваем дружеские отношения, как у Ремарка в "Трех товарищах". Я всегда пытаюсь жить по этой книге. И Джек Лондон с его кодексом чести у меня любимый писатель. Не предавать, держаться вместе, быть в одной стае", - пояснил Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский и Вера Брежнева сыграли супружескую пару в фильме "8 лучших свиданий". К слову, в России пытались сорвать премьеру этого фильма.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Зеленский Владимир Александрович
Дата публикации
Просмотры
3903
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация