Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брат Кейт Миддлтон впервые за семь лет сбрил бороду и показал обнаженный торс

Брат Кейт Миддлтон впервые за семь лет сбрил бороду и показал обнаженный торс

Мужчина придумал, как с пользой провести время на карантине.

Младший брат герцогини Кембриджской Кейт, бизнесмен Джеймс Миддлтон придумал, как с пользой провести время на карантине.

Так, мужчина решил, что ему необходимо сменить имидж и решился впервые за семь лет сбрить свою бороду. Процесс избавления от лишних волос на лице Джеймс снял на видео.

Как сообщил Миддлтон, он хотел удивить свою невесту Ализе Тевене и судя по ее реакции, любимому это все же удалось сделать.

Брат Кейт Міддлтон_2
instagram.com/jmidy
Джеймс Миддлтон с бородой

"Прошло семь лет с тех пор, как я брился. Поэтому я решил сделать сюрприз Ализе. Мы с Ализе должны были пожениться в этом месяце. Она никогда не видела меня без бороды. Поэтому я подумал, что время пришло. Я покажу ей, что под ней скрывается. О чем я волнуюсь больше всего, что после этого меня не узнают собаки", - сказал в видео Джеймс.

Избранница Миддлтон призналась, что ей непривычен новый образ любимого. Ализе не может привыкнуть даже тогда, когда целует Джеймса.

Брат Кейт Міддлтон_1
instagram.com/jmidy
Джеймс Миддлтон без бороды

Напомним, что в октябре 2019-го брат Кейт Миддлтон Джеймс впервые после помолвки появился на публике с избранницей. Мужчина вместе с Ализе Тевене посетил премьеру художественного фильма о дикой природе.

Заметим, с Ализе Джеймс познакомился в 2018 году в клубе South Kensington. В заведение брат герцогини Кембриджской, как обычно пришел со своей собакой, кокер-спаниелем по кличке Элла. Девушка не смогла устоять, чтобы не погладить собаку, и почти сразу покорила сердце завидного холостяка.

Напомним, до Ализе Джеймс Миддлтон на протяжении 5 лет встречался с британской актрисой и телеведущей Донной Эйр. Однако в 2018 году пара разошлась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции