Брат участника Backstreet Boys Ника Картера угрожал убить его беременную жену

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певец подал в суд на своего младшего брата Аарона.

Участник известного амеиканського группы Backstreet Boys Ник Картер, которого два года назад обвиняли в изнасиловании, сейчас ожидает рождения второго ребенка.

Однако семейное счастье омрачено угрозами со стороны младшего брата певца Аарона Картера, который намеревался убить беременную женщину.

Нік Картер з дружиною
instagram.com/nickcarter
Ник Картер с женой

Как сообщает издание The Guardian, Ник подал иск в суд на своего брата с утверждением того, что недавно Аарон, что страдает на шизофрению, расстройства личности и маниакально-депрессивный психоз, заявил брату, что хочет убить его беременную жену и неродившегося ребенка.

"У меня не было другого выбора, я должен был сделать все возможное, чтобы защитить свою семью", - сказал Ник в своем Twitter и отметил, что после долгих раздумий добился у суда наложения запретительного ордера на Аарона. Теперь 31-летний Картер не может приближаться к старшему брату и его жене ближе чем на 100 метров.

Аарона изрядно задело такое отношение брата, который не стал молчать и ответил Нику.

"Оставь меня одного! Я не хочу больше видеть тебя, ты испортил всю мою жизнь. Издевался надо мной, мучил меня с детства. И это было даже публично. А сейчас ты боишься правды", - написал возмущенный мужчина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции