Брэд Питт признался, что после развода с Джоли посещал собрания анонимных алкоголиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение полутора лет актер боролся с зависимостью.

Голливудский актер Брэд Питт, который не так давно посетил "воскресную службу" вместе с семейством Кардашян, сейчас рассказал про тот период жизни, когда расставался с Анджелиной Джоли.

В интервью изданию The New York Times, 55-летняя звезда признался, что в течении полутора лет боролся с алкогольной зависимостью из-за которой собственно и распался брак с актрисой.

"Мы все несем в себе боль, горе и утрату. Мы проводим большую часть времени, скрывая это, но это все равно сидит внутри нас. Стоит открыть эти "коробки". Я взял ситуацию в свои руки настолько, насколько это было возможно, и, в конце концов, бросил пить", - заявил актер.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Associated Press

Однако Питт сообщил, что именно посещение сообщества анонимных алкоголиков помогли ему побороть зависимость. По его словам, он регулярно ходил на эти встречи и общался с другими зависимыми людьми.

"Я добился максимально возможного для себя результата. Рядом со мной сидели другие люди. Они открыто и честно говорили то, что я никогда раньше не слышал. Мы все попали в безопасное место, в котором тебя не осуждают, и ты можешь быть самим собой", - прокомментировал Брэд встречи анонимных алкоголиков.

Интересно, что до этого никто из группы не продал историю известного актера таблоидам.

"Для меня терапия стала настоящим освобождением и разоблачением своих плохих сторон. В этом заключается огромная ценность", - добавил звезда.

Напомним, не так давно Брэд Питт признался, почему его до сих пор нет в соцсетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции