Брэд Питт пытается отсудить у Джоли право на совместную опеку над детьми

Дата публикации
Просмотры
1872
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Брэд Питт пытается отсудить у Джоли право на совместную опеку над детьми

Фото: Associated Press

Бракоразводный процесс пары до сих пор продолжается.

Голливудский актер Брэд Питт намерен отсудить у бывшей жены, актрисы Анджелины Джоли совместную опеку над шестью детьми.

По словам инсайдеров, приближенных к паре, 56-летний актер в судебном порядке пытается установить совместную опеку и хочет проводить с детьми столько же времени, сколько проводит с ними Джоли.

Брэд соглашается не со всеми решениями Анджелины, но знает, что она любит детей и желает им только самого лучшего. Также он знает, что его присутствие и любовь важны. Он сделал все, чтобы обойтись без суда, но другого пути не оставалось

заявил инсайдер

Сейчас дети почти все время проводят с матерью, в то время как Питт право посещать их исключительно под наблюдением семейного психолога.

Однако, несмотря на некоторые сообщения о том, что Джоли продиктовала расписание по опеке Питта и времени посещений, ни один из родителей не контролировал расписание детей в последние четыре года.

Однако, как отмечается в издании ET Online, Джоли очень устала от бракоразводного процесса и готова его закончить. Но пойдет ли она навстречу бывшему мужу неизвестно.

Никто не хочет этого дела больше, чем Анджелина

отметил другой инсайдер

Судебное заседание должно было состояться вчера, 5 октября, но по сообщению издания было отложено.

Заметим, что не так давно Брэда Питта несколько раз замечали возле дома бывшей жены в Лос-Анджелесе. Очевидцы утверждают, что во время встречи пара живо общалась и то обсуждала.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта трое родных детей и трое названных. Сначала Захара, Пакс и Мэддокс имели только звездную мамочку, но позже Брэд Питт усыновил их и дал им свою фамилию.

Пара разошлась в 2016-м году после 12 лет отношений. Поговаривали, что инициатором разрыва стала Анджелина. Актриса приняла такое решение после того, как якобы Питт навеселе поднял руку на их старшего сына Мэддокса.

Бракоразводный процесс пары продолжается до сих пор, но большинство насущных вопросов паре уже удалось урегулировать.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
1872
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация