Брэд Питт выиграл суд у Анджелины Джоли по делу об опеке над детьми

Брэд Питт выиграл суд у Анджелины Джоли по делу об опеке над детьми

Associated Press

Актеру удалось добиться обоюдной опеки над шестью детьми.

Голливудский актер Брэд Питт, который судился с бывшей женой за совместную опеку над шестью детьми, выиграл суд.

По информации издания Page Six, в течение тех пяти лет, сколько длится волокита с детьми, Энджи пыталась сделать все возможное, чтобы не позволить бывшему мужу часто видеться детьми. Однако наконец-то, в дело были внесены изменения, в котором говорится о возможности Брэда видеться с детьми.

Associated Press

"Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми. И было ясно, что Анджелина делала все возможное, чтобы предотвратить это. Процесс длился несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые находились рядом с детьми", — рассказал инсайдер.

Заметим, что Анджелина Джоли намеревалась использовать детей в суде в качестве свидетелей. Она надеялась, что дети дадут показания в суде, и объявят свое желание по родительской опеки. Однако суд отклонил просьбу звезды, которую изрядно возмутило.

Напомним, бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается от 2016 года. Звезды развелись 2019, впрочем, до сих пор не решили вопрос по опеке над шестью детьми (уже пятью, поскольку старшим Мэддоксу исполнилось 18) и раздела имущества.

Следующая публикация