Брэд Питт закрутил роман с голливудской звездой - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Долгая дружба с оскароносной актрисой наконец переросла в романтические отношения.

Голливудский актер Брэд Питт, который переживает скандальный развод с Анджелиной Джоли, видимо, начал возвращаться к жизни и нашел себе новую девушку.

По данным инсайдера, 55-летний Питт уже месяц встречается с 43-летней оскароносной актрисой Шарлиз Терон.

Их познакомил актер Шон Пенн, который и сам встречался с Шарлиз несколько лет назад, передает The Sun.

Шарліз Терон_2
elle.com

Брэд и Шарлиз некоторое время просто дружили. Хотя, как добавляют инсайдеры, Питт всегда испытывал определенную симпатию к Шарлиз, хотя и сдерживал себя из-за Шона. Продолжили звезды свое дружеское общение и во время скандального развода Брэда Питта с Анджелиной Джоли. В то время Терон часто его поддерживала.

И вот перед Рождеством, в декабре 2018 года, их отношения получили развитие. Известно, что парочка провела несколько дней вместе в доме Питта в Калифорнии. А на днях их видели вместе на закрытом показе фильма "Рома" в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

Видео Брэд Питт закрутил новый роман с актрисой

Не успел оправиться от развода с Аджелина Джоли, как закрутил новый роман. Актер Брэд Питт недолго оставался одиноким. Теперь, как сообщают мировые издания, свое сердце он отдал яркой блондинке, которая может утереть нос самой Джоли. Кто стал новой избранницей Питта - узнайте в видео.

Брэд Питт закрутил новый роман с актрисой

Бред Питт пришел на вечеринку немного позже. Терон сидела в баре отеля, и он быстро нашел ее. Бред нежно обнял Шарлиз за талию, так они сидели довольно долго, о чем-то разговаривая. Актриса пила коктейль с водкой, ее знаменитый кавалер - минеральную воду.

Известно, что Питт полностью отказался от спиртного два года назад, когда Анджелина Джоли подала на развод с ним.

За спиной у влюбленных уже немало опыта в любовных делах. Брэд Питт в свое время крутил романы с актрисами Джульетт Льюис и Гвинет Пэлтроу. А с Дженифер Энистон и Анджелиной Джоли даже сходил под венец. В последнем союзе у него родилось трое детей, еще троих пара приняла в свою семью.

А Шарлиз Терон успела побывать в отношениях с Киану Ривзом, Райаном Рейнольдсом и Шоном Пеном. Она тоже мама – в 2012 году усыновила мальчика Джексона, а через три года и девочку – Августу.

Отметим, что сексуальная Шарлиз Терон умеет со вкусом презентовать себя даже в откровенных образах. Так, на премьере ленты "Атомная блондинка" актриса поразила дерзким образом в прозрачной блузке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции