Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Лондоне отметили лучших деятелей фэшн-индустрии.

В Лондоне минувшей ночью прогремела ежегодная церемония The Fashion Awards, на которую в прошлом году неожиданно пришла еще тогда беременная Меган Маркл, в этом году традиционно посетили популярные звезды шоу-бизнеса.

На красной дорожке блистали Рианна, Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Рита Ора, Джулия Робертс, Кайли Миноуг, Эмилия Кларк, Донателла Версаче и многие другие.

Одними из самых эффектных знаменитостей вечера стали Рианна, Ирина Шейк и звезда "Большой маленькой лжи" Шейлин Вудли, которая пришла на церемонию в огромном пуховике из капсульной коллекции Moncler Genius.

British Fashion Awards-2019_13
Associated Press
Шейлин Вудли

Барбадосская певица, в свою очередь, появилась на красной ковровой дорожке в мини-платье мятного цвета и в длинной прозрачной накидке-рубашке того же оттенка. На мероприятие артистка прибыла в компании своего друга рэпера ASAP Rocky.

British Fashion Awards-2019_19
Associated Press
Рианна и ASAP Rocky

Рианна также в этом году оказалась лауреатом премии, поскольку ее бренд Fenty получил награду в номинации "Городской люксовый бренд".

А Ирина Шейк, которая стала звездой красной дорожки, предпочла дерзкое длинное платье серого цвета с подчеркнутой линией талии, груди и бедер и со смелым разрезом. Интересно, что на светское мероприятие супермодель появилась без единого украшения, подчеркнув свою естественную красоту нюдовым макияжем.

British Fashion Awards-2019_14
Associated Press
Ирина Шейк

Победители премии The Fashion Awards-2019:

"Модель года":

Адут Акеч

"Городской люксовый бренд":

Fenty

"Руководитель бизнеса":

Ремо Руффини, Moncler

"Бренд года"

Bottega Veneta

"Британская звезда" (мужская одежда):

Бетани Уильямс, Bethany Williams

"Британский дизайнер года" (женская одежда):

Дэниел Ли, Bottega Veneta

"Дизайнер года" (аксессуары):

Дэниел Ли, Bottega Veneta

"Модная икона":

Наоми Кэмпбелл.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции