Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бритни Спирс наконец получит долгожданную финансовую независимость от отца

Певица сама будет распоряжаться своими деньгами.

Популярная поп-певица Бритни Спирс, которая на днях в джинсовых трусах снялась в фотосессии, наконец-то получит финансовую независимость от отца.

Отец звезды Джейми Спирс хочет прекратить принятое судом решение, которое контролировало все финансы звезды, начиная с 2008 года, сообщает US Мagazine.

"Джейми активно консультируется с медиками, чтобы определить, нужна ли Бритни еще его опека. Она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы снова взять под контроль свою жизнь. Прогресс, который сделала Бритни за последние несколько лет, был очень существенный", - сообщил инсайдер.

Заметим, что контроль над финансами дочери Джейми получил в период, когда у Бритни Спирс в 2008 году случился нервный срыв из-за развода с Кевином Федерлайном, который сейчас требует у певицы повышение алиментов на их общих сыновей.

Свои расходы из-за нестабильного психо-эмоционального состояния Спирс не могла контролировать, поэтому суд уполномочил отца контролировать расходы дочери.

Сейчас в жизни Бритни, все наладилось. Она воспитывает двух сыновей и уже больше года встречается с Сэмом Асгари.

В ее музыкальной карьере тоже все складывается очень успешно - летом у певицы запланировано большое концертное турне, которое продлится почти два месяца.

Напомним, на днях экс-мужа Бритни Федерлайна, застукали со стриптизершами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции